Helene Töws (Hauptautor)
Lenes Rezepte
Zuckerfrei und mit frischem Vollkorn backen. Mit natürlichen Zutaten kochen.
Das Buch ist durchgehend farbig und mit Farbfotos gestaltet. Hinweis: Für die Back-Rezepte wird im Idealfall eine Getreidemühle (bzw. eine Küchenmaschine mit Kornmahlwerk) benötigt. / Viele Menschen würden sich gern vollwertiger ernähren, wenn sie nur wüssten, wie das geht. Denn obwohl die schädliche Wirkung des Industriezuckers längst bekannt ist, befindet sich derselbe in fast allen gekauften Speisen. Und wo im Geschäft …
19,95 €
Versandfertig in 2-3 Werktagen
Alle Preise inkl. MwSt.
Bestellnummer:
252506
EAN:
9783867015066
Autor(en):
Helene Töws (Hauptautor)
Verlag:
Christlicher Missions-Verlag
Produktart:
Buch
Einband:
Hardcover
Format:
H 21,0 cm/B 29,7 cm
Umfang:
184
Veröffentlichungsdatum:
01.07.2024
Illustration:
farbig mit Farbfotos
Das Buch ist durchgehend farbig und mit Farbfotos gestaltet. Hinweis: Für die Back-Rezepte wird im Idealfall eine Getreidemühle (bzw. eine Küchenmaschine mit Kornmahlwerk) benötigt. / Viele Menschen würden sich gern vollwertiger ernähren, wenn sie nur wüssten, wie das geht. Denn obwohl die schädliche Wirkung des Industriezuckers längst bekannt ist, befindet sich derselbe in fast allen gekauften Speisen. Und wo im Geschäft "Vollkorn" auf der Zutatenliste steht, hält man oft eine Mogelpackung in der Hand und wird mit nahezu vitaminfreiem Auszugsmehl abgespeist. Dieses Buch nun liefert viele Ideen, wie man leckere Gerichte ganz ohne Fertigpäckchen würzt, eigene Soßen herstellt und dazu noch beliebte Teiggerichte aus frischem, selbstgemahlenen Vollkornmehl zubereitet. In unzähligen Experimenten ist es der Autorin gelungen, viele vertraute Backwaren ihrer Küche so zu modifizieren, dass sie mit etwas Geschick und Erfahrung ganz ohne Fabrikzucker und aus gesundem, vollen Korn selbst gebacken werden können. Wer bereit ist, seinen Geschmack ein wenig neu zu justieren, wird feststellen, dass gesündere Ernährung sehr lecker sein kann.
Eigene Bewertung schreiben