Angelika Schwalber (Hauptautor)
Weihnachtsplätzchen
Klassische Rezepte und raffinierte Varianten.
Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt in ihrem Buch beliebte Klassiker, raffinierte Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und …
7,99 €
Versandfertig in 2-3 Werktagen
Alle Preise inkl. MwSt.
Bestellnummer:
8904955
EAN:
9783809449553
Autor(en):
Angelika Schwalber (Hauptautor)
Verlag:
Bassermann Verlag Niedernhausen
Produktart:
Buch
Einband:
kartoniert
Format:
17 x 21,7 cm
Umfang:
120
Veröffentlichungsdatum:
01.09.2024
Illustration:
durchgehend farbig
Topseller
Neuheit
Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt in ihrem Buch beliebte Klassiker, raffinierte Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süße Verführer vor. Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel.
Eigene Bewertung schreiben